Fotografía del árbol primavera sembrado en memoria del 5 de junio (2023)
Fotografía del memorial instalado por el colectivo de las y los sobrevivientes de desaparición forzada y torturas en memoria del 5 de junio de 2020 cuando más de 100 personas fueron desaparecidas forzadamente por miembros policiales del estado de Jalisco.