Platt, Juan R. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Juan R. Platt y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral. Designación por parte del Gral. Obregón a Juan R. Platt para que forme parte de la comisión que realizará el cómputo de los votos en el estado de Veracruz. El Sr. Platt informa de su viaje a la ciudad de Jalapa, Ver. y su regreso a la ciudad de México. Exp. P-29