Solís, Ernesto (2023)
Correspondencia entre el Sr. Ernesto Solis y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero afirma al Gral. Obregón la validez de una noticia. Envío de un discurso del Gral. Alvaro Obregón que hace el Sr. Solis. Discurso pronunciado por el C. Alvaro Obregón en el salón de actos del Colegio del estado de Puebla de Zaragoza en el que hace un análisis y crítica de nuestro sistema de enseñanza. Exp. S-31