Martínez, Alfredo (2023)
Correspondencia entre los Srs. Alfredo Martínez, Manuel Gonzáles, T.J. Talamantes, Manuel Vargas y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el Sr. Manuel Vargas indica al Gral. Obregón en una nota, que no confíe en el Sr. Alfredo Martínez quien se ha aprovechado de algunas personas. Los Srs. Manuel Gonzáles Brassell y T.J. Talamantes solicitan al Gral. Obregón una entrevista y le anexan carta de recomendación del Sr. Alfredo Martínez. Carta del Sr. Martínez al Gral. Obregón solicitándole una audiencia.