Prensa: Excélsior (2023)
"La mayoría del Senado dice por qué se ha declarado en favor del Gral. Obregón". Excélsior. México, D.F. Junio 21, 1927. GUISA Y AZEVEDO, Jesús "Obregón o un motor que no mueve". Excélsior. México, D.F. Junio 21, 1927. "El Gral. Obregón aceptará la Candidatura Presidencial". Excélsior. México, D.F. Junio 21, 1927. Desde Navojoa transmitirá un mensaje al pueblo mexicano diciendo los motivos que tiene para retornar a la vida política. "El programa de J. Vasconcelos dado a conocer". Excélsior. México, D.F. Junio 21, 1927.