Cuentas Pendientes: Otalora, Manuel E. (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, Luis A. Salazar, Enrique Torreblanca, María Tapia Vda. de Obregón, Fernando Aguilar, Secretario de Obregón y Compañía y Manuel E. Otálora, Oficial Mayor de la Secretaría de Relaciones Exteriores, que se refiere al adeudo de este último con Obregón y Compañía. Referencias a los adeudos de los Srs. Teófilo Ruibal y Francisco R. Salido. (Ver Exps. 21 y 22 de esta serie).