Fernández, Alfredo (2025)
Correspondencia entre Alfredo Fernández, arrendador y posteriormente comprador de la Hacienda Santa Bárbara en Ixtapaluca, Edo. de Méx., relativa a la oferta de compra y condiciones de pago, problemas agrarios de la Hacienda que fue afectada por un decreto de expropiación que la dejó como pequeña propiedad inafectable pero que después fue de nuevo afectada por un nuevo decreto presidencial contra el cual se amparó el Sr. Fernández, quien llevó el asunto a tribunales porque la decisión fue totalmente arbitraria.