Molina, Gelitzli Carrillo de (2026)
Telegrama de Adolfo Palma Carrillo al Gral. PEC, por encargo de su prima Gelitzli Carrillo le agradece su mensaje y le informa que Tomás Castellanos les ofreció ayuda. Memorándum y cartas de Gelitzli Carrillo de Molina al Gral. PEC. Le informa sobre la acusación que hizo el Sr. Cuaik en contra de su esposo por una deuda que tiene; le explica la situación y le pide ayuda, pues quieren encarcelarla a ella y a sus hijos; le pide una carta de recomendación para los magistrados de la Suprema Corte de Justicia.