Febrero (2023)
Telegramas personales del Sr. Fernando Torreblanca con amigos y familiares cercanos; saludos, felicitaciones, recomendaciones y asuntos de carácter familiar. Telegrama del Sr. Torreblanca con el General Alvaro Obregón de carácter privado.