Prensa: Universal Gráfico, El (2023)
"Quedará consumada mañana la unión de los diputados". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Agosto 1, 1927. "Iba a ocurrir entre políticos un choque sangriento". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Agosto 1, 1927. "Sigue abierto el registro de candidatos civiles". EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Agosto 1, 1927. Sin título. EL UNIVERSAL GRAFICO. México, D.F. Agosto 1, 1927. En sus discursos el Gral. Arnulfo R. Gómez asegura que no se apoya el reeleccionismo en el norte.