Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Paul Guggenheim (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y Paul Guggenheim, profesor del Institut de Hautes Etudes Internationales, relacionada con la invitación de Cosío para que colabore en la revista Foro Internacional.