Rodríguez, Teodoro (2026)
Teodoro Rodríguez y Juan Alonso, Presidente y Secretario de la Alianza de Trabajadores Nacionales, solicitan al Gral. PEC interponga su influencia ante el Presidente de la República para que se otorge el reconocimiento como Presidente Municipal Constitucional Sustituto de Veracruz a Samuel Riojano, en virtud de la renuncia del Ing. Góngora.