Salido, Francisco R. (2023)
Los expedientes S-9 y S-14 estaban abiertos bajo el mismo nombre, por lo que al momento de la catalogación se integraron en uno solo, para facilitar la consulta. En el expediente S-9, el Sr. Francisco Salido comunica al Sr. Fernando Torreblanca que lleva veinte días en el Consulado de México en París y ya quiere regresar, ya que allá no tiene porvenir. En el expediente S-14, el Sr. Salido informa al Sr. Torreblanca que por enfermedad bautizó a su hijo repentinamente y le pide carta-poder para legalizar el padrinazgo; anexa copia de la carta solicitada.