Elías, Francisco S. (2023)
Telegrama de felicitación del Sr. Francisco S. Elías al Gral. Alvaro Obregón. El Gral. Alvaro Obregón pide dinero prestado a Francisco S. Elías. Respuesta afirmativa. El Gral. Alvaro Obregón anuncia el nacimiento de su hija Alba.