International Labor News Service (2025)
Oficio de Arturo M. Elías, Cónsul de México en Nueva York a Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC, informándole del envío de la traducción de un artículo de Chester M. Wright, Editor del International Labor News Service intitulado "Por que se permite que el mercantilismo dicte la política México-Americana", en el que sustenta que toda actitud hostil de Norteamérica hacia México repercute en el trato hacia toda América Latina y que en vez de intentar provocar una intervención armada, lo que debería aprovecharse es explotar los mercados que ofrece su territorio pacífico y hospitalario.