Morse, Anson Daniel (2025)
Obra de Anson Daniel Morse intitulada "Partidos y Partidos Directores", en la cual se analiza la historia de los partidos Demócrata y Republicano en Estados Unidos. El prólogo está escrito por Dwight W. Morrow (Ver Biblioteca).