Escuela Superior de Guerra (2026)
Documentación de la Escuela Superior de Guerra relativa a: Conferencia del primer ciclo de información para los generales del Ejército Nacional titulada "Generalidades del servicio de intendencia. Primera conferencia" por el Corl. de Intendencia Adalberto Aguirre Manjarrez. Conferencia del ciclo de información para los generales del Ejército Nacional titulada "Táctica general y Estado Mayor. La maniobra" por el Tte. Corl. de Estado Mayor Luis Alamillo Flores y 11 mapas que corresponden a: Anexo No. 1 Maniobra de Lech en 1805, Anexo No. 2 De la Batalla del Marne (1a. quincena de septiembre de 1914), Anexo No. 3 Estudio de un caso concreto. Carta del estado de Sonora 1:48,000. Situación general.