Fotografía de acto de memoria en Cherán (2023)
Fotografía de develación de placa memorial por los desaparecidos y caídos en Cherán el 14 de abril de 2019 en la plaza principal del municipio. En la imagen de la señora Rosa María, esposa de Armando Gerónimo, y de la señora María, esposa de Rafael García.