Prensa: Excélsior (2023)
"No deben hacerse al pueblo de México promesas que no puedan ser cumplidas". Excélsior. México, D.F. Junio 24, 1927. pp. 1 y 3. El Gral. Arnulfo R. Gómez rindió protesta ante la Convención de los Partidos Antirreeleccionistas reunida en elTívoli del Eliseo. Discurso del candidato, Gral. Arnulfo R. Gómez. "El General Gómez fue designado candidato". Excélsior. México, D.F. Junio 24, 1927. Síntesis de la Convención de los Partidos Antirreeleccionistas; discusión sobre las candidaturas del Gral. Joaquín Amaro y del Lic. José Vasconcelos. "Zapata en el Tívoli del Eliseo". Excélsior. México, D.F. Junio 24, 1927. Relativo al problema agrario y la Convención Antirreeleccionista. "Hacen trabajos por el General Obregón". Excélsior. México, D.F. Junio 24, 1927. Los diputados Francisco Espinosa y J. Rodrigo Camacho hacen propaganda en favor del Gral. Alvaro Obregón en Jalisco.