Correspondencia entre Alfonso Reyes y Rubén Landa (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y Rubén Landa, director del Instituto Luis Vives, relativa a la reunión de Rubén con Jaime Torres Bodet, para tratar el tema de la tumba de Antonio Machado. Incluye cartas de Alfonso Reyes, dirigidas a Rafael Molina Betancourt, director del Departamento de Población, y Roberto Guzmán Araujo, oficial mayor de la Secretaría de Gobernación, relativas a las gestiones para el traslado a México de María Luisa Viqueira López de Landa, esposa de Rubén Landa.