Fotografía de concentración de apoyo a las madres buscadoras (2023)
Fotografía de integrantes de diversos colectivos de búsqueda del estado Jalisco. La imagen fue capturada por Aletse Torres en la concentración de agradecimiento después de la jornada del quinto día de la brigada de búsqueda en campo en los municipios de Jalisco.