Valenzuela, Bárbara P. de (2023)
Carta de la Sra. Bárbara P. de Valenzuela al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por el aniversario de la Batalla de Trinidad, Gto. y solicitándole el libro OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA y una fotografía de su familia. Respuesta adjuntándole el libro. Carta de la Sra. Bárbara P. de Valenzuela al Gral. Alvaro Obregón pidiéndole una recomendación para que su esposo y su hija Elena no sean removidos de sus empleos.