Zavala, Pedro R. (2023)
Carta del Ingeniero Militar y Mayor del Ejército, Pedro R. Zavala al Primer Jefe Venustiano Carranza, informando de las arbitrariedades cometidas contra él por el Gral. Manuel M. Diéguez, quien lo ha encarcelado.