Rodríguez, Luis S. (Licenciado) (2026)
El Lic. Luis S. Rodríguez, Secretario de Gobierno de la Paz, Baja California Sur, solicita al Gral. A. Olachea informes sobre el próximo viaje del Gral. PEC a Ensenada. Le reitera la invitación para que visite La Paz.