Homenaje 1944 (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, Lic. Arturo H. Orcí, Lic. Aarón Sáenz, Subtte. Carlos Contreras Herrera y María Tapia Vda. de Obregón, relativa a la conmemoración del décimo tercer aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón. Se anexa el poema en honor al Gral. Obregón cuyo autor es el Lic. Enrique Pérez Arce. Discurso pronunciado por el Lic. Antonio Romandía Ferreira en el homenaje al Gral. Alvaro Obregón. "Grandes elogios para el General Obregón, se le tributaron ayer", Excélsior, México, D.F., Julio 18, 1941. "Romandía Ferreira ataca a los demagogos que halagan bajas pasiones del pueblo", Excélsior, México, D.F., Julio 18, 1941. "El Lic. Romandía Ferreira defendió vigorosamente la memoria del Gral. Obregón", EL UNIVERSAL, México, D.F., Julio 18, 1941. Notas de remisión de gastos del homenaje.