Nota de prensa: Hay ya miles en desaparición forzada; autoridades entregan cualquier cuerpo, acusan familiares (2022)
Artículo publicado en La Jornada, por Sanjuana Martínez, el 4 de septiembre de 2001, relacionado con los testimonios de familiares de personas desaparecidas y sobre las acusaciones que hacen a las autoridades del gobierno en cuanto a la forma en que han respondido a sus demandas de apoyo y justicia.