Artículo Italia decidirá a qué país entrega a Yarrington: PGR; EU le dará dos cadenas perpetuas, México 20 años de prisión (2022)
Artículo Italia decidirá a qué país entrega a Yarrington: PGR; EU le daría dos cadenas perpetuas, México 20 años de prisión, publicado en Proceso, escrito por Patricia Dávila, publicado en la revista Proceso, del 10 de abril de 2017, con información sobre la detención de Jesús Tomás Yárrington Ruvalcaba y los términos del gobierno mexicano con el artículo 12 del Tratado Bilateral de Extradición entre México e Italia, requiriendo la detención provisional con fines de extradición a México y no a Estados Unidos, quien también solicitó la extradición del ex gobernador de Tamaulipas, Tomás Yarrington.