Lozano, M.J. (2023)
Correspondencia entre el Sr. M.J. Lozano y el Gral. Alvaro Obregón en la que el primero solicita un empleo en la Aduana de Mexicali y le da la bienvenida al Gral. Obregón al estado de Sonora. Respuesta agradeciendo. Exp. L-09