Obregón, Álvaro (General): Inventario del Archivo de su Segunda Campaña Política (2023)
Relación de una selección de documentos de la primera campaña política del Gral. Alvaro Obregón, hecha en junio de 1926 para la segunda campaña. En este manuscrito se hace referencia al pseudónimo de Clemente Reynoso, usado por el Gral. Alvaro Obregón en 1919.