Grajales, Virgilio (Licenciado) (2026)
El Lic. Virgilio Grajales informa al Gral. PEC que ha sido víctima de las acusaciones de los amigos del Gobernador de Chiapas; solicita su ayuda para que liberen al Gral. Fausto Ruiz y al Dr. Rafael Grajales (su hermano), que fueron detenidos en la estación de Santa Lucrecia.