Hacienda Santa Barbara. Morones, Luis N. (2026)
Carta de Soledad González a Rafael Valdéz, Administrador de la Hacienda Santa Bárbara. Le transmite las disposiciones del Gral. PEC, Presidente de la República, para que se le facilite agua suficiente para regar sus tierras a Luis N. Morones, Secretario de Industria, Comercio y Trabajo.