Maceda, Gonzalo (Diputado) (2026)
Oficio firmado por el Dip. Gonzalo Maceda, Presidente de las juntas previas de la XXX Legislatura y otros firmantes, al Gral. PEC, adjuntando un ejemplar del acta legislativa y las comisiones dictaminadoras del caso Rancho La Trinidad en Texmelucan, Pue.