Rodríguez, Eleuterio (2026)
Eleuterio Rodríguez, Presidente del Comité Pro-Banda, informa que en contra del pre-candidato del Partido Nacional Revolucionario a Presidente Municipal, Fernando Banda, está el pre-candidato Rodolfo Ceballos Cancino, quien apoyó el movimiento escobarista. Pregunta si este infidente puede participar en la lucha electoral.