Respuesta a la solicitud de información pública del expediente UT/459/2019 (2023)
Respuesta a la solicitud de información pública recibida oficialmente el 20 de agosto de 2019 mediante el sistema electrónico INFOMEX sobre los cuerpos no identificados que permanecen en las instalaciones del Instituto Jalisciense de Ciencias Forenses del 1 de enero de 2018 al 31 de julio de 2019.