Rodríguez, Francisco (2026)
Francisco Rodríguez solicita al Gral. PEC autorice el movimiento de plataformas para el embarque de autos. Carta de recomendación del Corl. José Alvarez para Francisco Rodríguez. Permiso para portar armas de este último. El Gral. PEC recomienda ante el Sr. Ocaranza Llano, Director General de Ferrocarriles Mexicanos, a Francisco Rodríguez para que se le dé la concesión de la venta de publicaciones a bordo de los trenes. Francisco Rodríguez felicita al Gral. PEC por sus declaraciones relativas a la contienda electoral. Solicita audiencia para la Agencia Nacional de Publicaciones y la Sociedad Cooperativa Ltd. Hoja de antecedentes de Francisco Rodríguez.