Propuesta de investigación para recibiófinanciamiento de la Misión en México de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (2022)
Documento de trabajo elaborado al parecer por Jorge Verástegui González sobre la relación del gobierno de Coahuila con los integrantes de Fuerzas Unidas por Nuestros Desaparecidos en Coahuila (FUUNDEC), los resultados obtenidos ante la presión ejercida por la agrupación y la creación del Grupo de Trabajo en el Estado de Coahuila para el seguimiento de las recomendaciones de la Organización de las Naciones Unidas sobre Desapariciones Forzadas e Involuntarias. También incluye anotaciones sobre puntos pendientes por desarrolló dentro de dicho apartado de la investigación.