Notas de prensa sobre crímenes violentos en Michoacán y Sinaloa (2022)
Notas de prensa publicadas en la sección el País del periódico Vanguardia con los títulos: Nuevo Laredo no es sólo violencia, con información sobre el Congreso Nacional de la Niñez y la Adolescencia realizado en Nuevo Laredo con la participación de 45 diócesis en el país, Guillermo Morales Martínez, Florencio Olvera Ochoa, Ricardo Watty Urquidi, Gustavo Rodríguez Vega principalmente. Incluye información de la ejecución de dos personas en Morelia Michoacán, Gonzalo Morquecho Pantoja de 20 años y Manuel López Ruela de 55 años.