Caricatura ¡Que no se vaya vivo! (2022)
Caricatura firmada por Guayo, publicada en El Siglo de Torreón el 21 de agosto de 2011, en la que se ve a Humberto Moreira, Rubén Moreira y Jorge Torres López jalando a un político para que no es escape.