Parra, Severiano (2023)
Correspondencia entre el Sr. Severiano Parra, Presidente Municipal de Guaymas, Son. y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al traslado de los restos del Gral. José María Yáñez, héroe del 13 de junio de 1854, de la ciudad de México a Guaymas, Son.