Carta de Cecilio Páez y José Mijares a Alfonso Reyes (2025)
Carta de Cecilio Páez y José Mijares, secretario y presidente del Comité Estudiantil Pro Universidad, dirigida a Alfonso Reyes, en la que solicitan ejemplares de su obra titulada Capítulos de Literatura Española. Reyes responde de forma positiva y envía dos ejemplares de su obra.