Lacy, Enrique (2026)
Telegramas de Enrique Lacy al Gral. PEC. Le informa que las agrupaciones agraristas de Xochimilco le ofrecen la candidatura de diputado propietario al Congreso de la Unión. Pide su opinión al respecto.