Artículo de Javier Garza Ramos titulado Under Fire in Mexico (2022)
Artículo de Javier Garza Ramos, publicado en Revista Harvard Review of Latin America, relacionado con la inseguridad que vivieron los periodistas en Coahuila durante la guerra contra el narco y los problemas de la autocensura.