Iñigo, Alejandro (2023)
Sobre membretado de la "Presidencia de la República" titulado "Comisión Iñigo a Houston", que contenía una hoja del block de memoranda de la Secretaría Particular de la Presidencia de la República en la que aparece escrito "Iñigo a Houston. L. Shelter, Hotel Bragos" y pegado un recibo impreso en inglés de correspondencia registrada sellado en Houston.