Saracho, Arturo de (2023)
Correspondencia entre el Sr. Arturo de Saracho, el Gral. Alvaro Obregón y el Sr. Fernando Torreblanca, en la cual el primero solicita al Gral. Obregón le preste la cantidad de ochocientos dólares para poder afrontar la enfermedad de su esposa. Telegrama al Sr. Fernando Torreblanca confirmando que necesita dinero; comunica al Gral. Alvaro Obregón la situación por la que atraviesa a causa de la enfermedad de su esposa y le agradece los trescientos dólares que le envió. Respuesta deseándole el pronto restablecimiento de su esposa.