Empacadora del Noroeste, S.A. y Jabonería (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, Ing. Gumaro Villalobos, María Tapia Vda. de Obregón, Francisco V. Bay, Enrique Torreblanca; Federico T. de Lachica, Presidente de la Empacadora Búfalo, S.A.; Fernando Aguilar, Secretario de Obregón y Compañía; Lic. Aarón Sáenz e Ing. Marte R. Gómez, Secretario de Hacienda y Crédito Público, relativa a: devolución del depósito de tres mil pesos a Obregón y Compañía por concepto de la concesión de pesca y establecimiento de la Empacadora del Noroeste en 1928; con dicha suma se paga al Gral. Francisco R. Manzo. Venta de la maquinaria de la Empacadora del Noroeste, S.A. al Sr. Federico T. de Lachica. Incendio de los almacenes de Obregón y Compañía. El Sr. Fernando Aguilar pide al Sr. Fernando Torreblanca tramite la devolución del depósito hecho en 1928 al Banco de México para garantizar la concesión que estaba en trámite ante la Secretaría de Agricultura y Fomento en relación a la libre importación de los materiales de empaque. (Ver Exp. 31 de esta serie).