Caricatura ¿Escondidillo? (2022)
Caricatura firmada por Guayo, publicada en El Siglo de Torreón el 16 de octubre de 2011, en la que se ve al presidente nacional del Partido Revolucionario Institucional escondido atrás de su escritorio, también se puede ver una cola de ratón saliendo del escritorio.