Rubalcava, Luis N. (2023)
Carta del Lic. Luis N. Rubalcava al Gral. Alvaro Obregón, enviándole cuatro artículos escritos por él bajo el seudónimo "Lic. Saúl V. Urbana", en los cuales comenta su MANIFIESTO A LA NACION y candidatura. Los cuatro artículos se titulan igual y se publicaron en el mismo periódico: URBANA, Saúl V. "El Problema de la Elección Presidencial". ORIENTACION, Hermosillo, Son. Julio, 1919.