Fragmentos de un ejemplar del suplemento cultural México en la Cultura, del periódico Novedades (2025)
Fragmentos de un ejemplar del suplemento cultural México en la Cultura del periódico Novedades, en el que se incluye un artículo de Emmanuel Carballo titulado Como un árbol gigante Reyes cobija con su sombra benévola a las pequeñas y grandes figuras del Ateneo.