Carta de F. Martínez Rojas a Kiso Turu sobre aclaración de pagos no reconocidos (2026)
Carta de F. Martínez Rojas dirigida a Kiso Tsuru, relacionada con la aclaración sobre la no recepción de pagos mensuales por concepto de iguala y con la solicitud de rectificación de manifestaciones realizadas ante terceros.