Figueroa, Andrés (General) (2026)
El Gral. Andrés Figueroa, Jefe de Operaciones Militares en Guadalajara, envía al Gral. PEC informes sobre la rebelión delahuertista. Felicitaciones al Gral. PEC por su triunfo sobre los rebeldes escobaristas. El Gral. Figueroa desea al Gral. PEC que tenga un feliz viaje; lamenta la separación del Gral. PEC de la Secretaría de Guerra y Marina. Envío de obsequios. Invitación a celebraciones que se efectuarán en La Barca, Jal. El Gral. Figueroa informa al Gral. PEC que se ha hecho cargo de la Jefatura de Operaciones Militares en Puebla y después en Jalapa; lo saluda y se pone a sus órdenes en la Secretaría de Guerra y Marina.